江油窦圌山一游客从缆车坠落 目前正在抢救_虎途国际平台
首页 新闻中心 快报

江油窦圌山一游客从缆车坠落 目前正在抢救

2018-10-04 16:17 封面新闻

封面新闻记者 刘虎

10月2日下午3点半左右,四川江油窦圌山景区一男子从缆车上坠落。据江油警方介绍,该男子与妻子同乘一车,在距离地面较近处坠落。目前,该男子正在医院进行抢救,坠落原因正进一步调查中。

叶先生是事发后现场滞留的游客之一,当天下午5点,他跟朋友已经在下山乘坐缆车处停留了一个多小时。“大概就是三点多四点不到,听到说有人掉下去了,是个男的。”叶先生说,发现这情况后工作人员立即下山寻找,六点多下山时仍未找到。

事发后,缆车立即停运,现场有大量游客滞留,随后在景区安排下,乘坐大巴车返回山下。

3日上午,记者联系到了窦圌山景区管理方。一负责人告诉记者,经过当地管理部门初步调查,确认缆车并无问题。“警方、质监这些部门都参与进来了,现在最终原因虽然没有定下来,但经过检测,我们的缆车肯定是没有问题的。”

据江油警方介绍,该男子与妻子同乘一车,在距离地面较近处坠落。“坠落地点缆车离地面约3米,是整个游览距离中比较近的地方了。”警方透露,因车上有同乘人员,坠落的原因需进一步确认。

目前,该男子正在医院进行抢救,坠落原因正调查中。

返回首页
相关新闻
返回顶部