国庆节 同仁乡四方寨献上歌舞、美食与美景_虎途国际平台
首页 新闻中心 要闻

国庆节 同仁乡四方寨献上歌舞、美食与美景

2018-10-01 18:26 虎途国际平台

虎途国际平台讯(记者 张科 文/图)国庆节当天,位于顺庆区同仁乡的四方寨农庄举办了“庆国庆文艺演出”活动,丰富多彩的文艺节目、令人流连忘返的美景以及美味可口的菜肴陪伴社会各界朋友度过了一个欢乐、祥和的喜庆之节(如图)。

当天,携带着细雨的微风一阵阵吹来,游人们顿感心旷神怡。午餐时间一到,每张宽大的餐桌顿时被数十道可口的菜肴占满位置,蒜泥白肉、热凉粉、凉拌鸡胗、“砣子明扣”、粉蒸肉、糯米烧白、刨汤、粉条、腊猪脚、肥猪头、辣子土鸡、狗肉、豇豆肚条、火爆凤尾、肥肠等让人“垂涎欲滴”。游人们大快朵颐之后,精彩的文艺演出又拉开了帷幕。首先登场的是舞蹈《美丽心情》,8名身着统一艳丽舞服的演员为游人们展示着曼妙的舞姿,台下顿时爆发出雷鸣般的掌声,整个农庄沉浸在欢乐的氛围之中。当天的文艺节目还有曲剧《十八相送》,舞蹈《芦花草鞋送亲人》、《兵妈妈》、《我们的中国梦》,川剧《变脸》,表演唱《扶贫扶志人心暖》、《老两口学毛选》、《幺妹过河》,歌剧《绣红旗》,配乐诗朗诵《有一首歌》,四川清音《孝顺儿媳》,魔术《变化无穷》,四川莲箫《南充热》,四川车灯《歌颂“十九大”,走进新时代》以及独唱《父亲啊母亲》。

当天,一些游客还游览参观了四方寨山顶的古寨门、炮台,山腰地篮球场、健身路径,山下的梨园、柑橘园。据悉,四方寨海拔500多米,为顺庆最高峰;站在山峰,顺庆、嘉陵、西充三县(区)美景尽收眼底:西山、回峰山、旗坪寨、大虎脑、同仁场、虎头山、公鸡山以及龙嘴山。

返回首页
相关新闻
返回顶部