理想的餐桌尺寸是这样的_虎途国际平台
首页 新闻中心 家居(装饰)建材:列表

理想的餐桌尺寸是这样的

2018-09-30 16:49 新浪家居

心怡的餐桌买回家,发现太大了,每次都要侧着身才能过去;选了好看的餐厅吊灯,可是灯绳留得太长,稍微转转视线就晃眼睛。普通人装修知道什么尺寸放得进去,但未必知道什么尺寸最合适。

住友@大州DAZHOU 用暖萌漫画告诉你,餐厅家具的理想尺寸应该是这样的。

说在前面:我们在规划餐厅时费了一番力气,从餐桌大小到椅子款式,从灯的样子到光线参数,甚至连餐边柜功能划分,每一区块储物的规划,都仔仔细细研究分析,期间需求变动了很多次,改了好多次方案,终于有了现在的样子。

每个家对餐厅的需求是不一样的,有些只是作为餐厅,有些跟我们一样要兼顾书桌使用。怎么样能打造出适合自己的餐厅?在这里想给大家分享一些经验,希望对大家有帮助。

  我们国家餐厅面积大致情况,我们家8平左右,算是40~90平里的佼佼者啦。

我喜欢大大大大大的桌子,觉得可以为所欲为。但并不是越大的桌子越好,还需要看餐厅有多大,留出适量的活动空间。不要因为追求大桌子而使过道狭小,走路都得侧身走,得不偿失。

   

返回首页
相关新闻
返回顶部