女儿考上大学后 妈妈晒出加油早餐_虎途国际平台
首页 新闻中心 教育:图片

女儿考上大学后 妈妈晒出加油早餐

2018-09-30 15:55 新浪教育

高三这一年是非常关键的,由于心理、身体压力大,用脑过度,睡眠不足等,可能会出现身体不适、免疫力下降等各种问题。究竟怎样的饮食搭配才合理呢?学生们在学校努力拼搏,家长为了他们的后勤补给也是费尽心思。最近,一位高考家长在微博上晒的高考期间为女儿做的营养早餐,火遍了朋友圈。

这位妈妈用图片记录了100天不重样的高三加油早餐。在备战高考的那段日子里,有这样一位妈妈的陪伴,真是一件无比幸福的事情。也许没有什么烦恼是一顿色美、飘香、美味又蕴含着妈妈满满的爱意的温情便当解决不了的吧。每天吃着母亲精心设计的饭菜,连冲击高考的日子都会变得动力满满呢。

女儿喜欢的寿司+苹果米糊

点开这些早餐的大图,小编也差点要流下口水了呢。小编还发现,不只是早餐,这位妈妈对一日三餐都花了不少心思!

还记得高考那些日子妈妈送过的晚饭吗?

在备战高考的那段日子里,有这样一位妈妈的陪伴,真是一件无比幸福的事情。也许没有什么烦恼是一顿色美、飘香、美味又蕴含着妈妈满满的爱意的温情便当解决不了的吧。每天吃着母亲精心设计的饭菜,连冲击高考的日子都会变得动力满满呢。

高考结束后,这位妈妈晒出了女儿刚收到的天津大学(分数线,专业设置)录取通知书。这位妈妈的女儿已经被天津大学的机械工程学院录取啦。

返回首页
相关新闻
返回顶部