民警迅速出击 破获一起涉毒案_虎途国际平台
首页 新闻中心 法治:列表

民警迅速出击 破获一起涉毒案

2018-09-30 09:41 虎途国际平台

“警察!不许动!现在依法对你进行盘查,请你们配合……”27日,根据群众举报, 南充市公安局嘉陵区分局禁毒大队民警得到线索, 在该区长宁街某小区出租屋内可能有人吸食毒品, 或存在毒品交易可能。

民警迅速行动, 将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人李某、 刘某、 胡某和吸毒人员王某、刘某某抓获,现场缴获毒品冰毒3.04克,成功侦破一起团伙贩卖毒品案。目前,相关犯罪嫌疑人被依法刑事拘留, 案件正在进一步侦办中。

27日晚10时许, 顺庆警方根据相关线索摸排, 犯罪嫌疑人颜某在顺庆区滨江路某小区出租屋内正以199元的价格将一包疑似毒品冰毒贩卖给吸毒人员任某。 民警迅速行动,将犯罪嫌疑人颜某、卢某,以及吸毒人员明某、汪某抓获,并查获疑似毒品冰毒一小包以及自制吸毒工具两套。

返回首页
相关新闻
返回顶部