近千民警黑夜出击 刑事拘留9人_虎途国际平台
首页 新闻中心 法治:列表

近千民警黑夜出击 刑事拘留9人

2018-09-30 09:36 虎途国际平台

“不许动!我们是顺庆公安!”9月28日晚10时许, 南充火车站附近一出租屋内,4名可疑人员被依法挡获。当晚,顺庆近千名警力冒雨出击,开展“秋风”行动,共破获刑事案件8件,刑事拘留9人;查处治安案件15件,行政拘留27人。

当晚9时许, 顺庆区公安分局在高速出口、国省道路、城区节点、治安复杂地区等设置武装检查站、 卡口16个,对可疑车辆、人员、物品坚持应查尽查、不遗不漏,共盘查可疑车辆2686辆、可疑人员2158人、挡获现行违法犯罪嫌疑人3人。行动组突击检查易藏污纳垢、案件多发的未办证留宿场所、中小旅馆、网吧、歌舞娱乐、休闲洗浴、电子游艺等场所362家,查获“黄赌毒”等违法犯罪人员21人,收缴赌博机21台。

返回首页
相关新闻
返回顶部