发现安全隐患 连夜下发整改通知书_虎途国际平台
首页 新闻中心 法治:列表

发现安全隐患 连夜下发整改通知书

2018-09-30 09:28 虎途国际平台

27日晚,顺庆区公安分局共兴派出所组织民警深入辖区企业、 对辖区企业进行内部安全隐患排查,整治治安隐患,发现安全隐患连夜发出2份整改通知书。

“秋风”行动中,共兴派出所以守护平安为目标,以“扫黑除恶”为主线,多管齐下,多措并施,彻底清除各类安全隐患,严厉打击违法犯罪活动,全力打造平稳、和谐、安定的社会治安秩序。严格按照“白天见警车、晚上亮警灯”的巡防机制,民警加强巡逻盘查, 消除隐患,对人员密集场所, 组织警力不定时、不定点,开展治安巡逻工作,切实提高街面见警率,严厉打击各类违法犯罪行为。

对辖区未办证留宿场所、 加油站等进行治安消防安全检查, 强化中小学校、幼儿园、医院、养老院等自救能力弱、 人员集中的重点单位的安全保卫,加强城乡结合部、留宿场所、出租房屋、邮政公司等复杂部位的治安检查,整治治安隐患,挤压犯罪分子藏身空间。截至行动结束,派出所共出动警力16人次, 检查民爆存储库1家、 医院1家、 加油站1家、 留宿场所2家, 发现安全隐患2处,现场整改安全隐患2处,连夜下发整改通知书2份。

返回首页
相关新闻
返回顶部