公安“秋风”行动 守护南充平安_虎途国际平台
首页 新闻中心 法治:列表

公安“秋风”行动 守护南充平安

2018-09-30 09:26 虎途国际平台

42dd9ce7e68b6e87da61fd9525a58f17

执法现场

雷霆出击, 势如“秋风”。9月27日至28日, 公安机关在全市范围内开展为期两天的“秋风”集中统一清查行动, 对辖区的矛盾纠纷、安全隐患、治安乱点、“黄赌毒”等开展了一次大规模的集中清查,极大地震慑了各类违法犯罪的嚣张气焰, 有力地维护了全市社会治安秩序的稳定。
  为确保国庆期间全市社会治安大局平稳,切实增强打击时效,全市公安机关开展“秋风” 集中清查行动,共出动警力2800余人次、车辆600余台次,检查KTV、宾馆、废旧收购点等各类重点行业场所2100余家,检查过往车辆6000余台次。集中清查行动中,破获刑事案件7件,查处治安案件13件,抓获网上在逃人员2人,抓获吸毒人员19人,刑事拘留10人,行政拘留15人;收缴气枪3支,铅弹28发,毒品5.94克。
  行动期间, 全市公安机关多警种协作、多部门协同作战,组织特巡警、 派出所和机关警力强化街面巡逻防控,在高速公路出口、出入城区要道口、 市辖城区区域间交汇要道口、 城区内重要交通节点等重点地段,设置武装检查站,对过往可疑车辆和人员展开盘查,取得显著成效。

返回首页
相关新闻
返回顶部