集中统一清查 营造安宁的节日氛围_虎途国际平台
首页 新闻中心 法治:图片

集中统一清查 营造安宁的节日氛围

2018-09-30 09:24 虎途国际平台

5d83f99ad8e7774571d71409f0719cbb

为统筹推进扫黑除恶专项斗争和“秋风”专项行动,阆中市公安局在9月27日晚开展了“秋风”集中统一清查行动。

此次行动,以KTV、网吧、校园、宾旅馆、加油站、涉危涉爆等场所为主,以严查、严处超员、超速、不系安全带、不按规定车道行驶、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、非法载客等严重扰乱交通秩序的违法行为为侧重点。重点对各类宾馆旅店实名登记情况、消防设施完好情况、“人防、物防、技防”落实情况等进行检查,并对发现的问题逐一督促整改。通过行动,进步提高了旅店负责人的守法经营、 规范经营意识,有力震慑了“黄赌毒”等法犯罪行为。

通过行动,进一步提高了旅店负责人的守法经营、 规范经营意识,有力震慑了“黄赌毒”等法犯罪行为。

同时,各乡镇派出所、交警中队结合各镇治安实际,分头自行组织开展清查行动,清隐患、保安全、护稳定,震慑违法犯罪,增强群众安全感。扎实做好国庆假期,营造安宁祥和的节日氛围和稳定平安的社会环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部