国庆假期 南充以阴天到多云天气为主_虎途国际平台
首页 新闻中心 要闻

国庆假期 南充以阴天到多云天气为主

2018-09-30 07:10 虎途国际平台

虎途国际平台讯(记者 李奎 实习生 刘玲菁)昨(29)日,市气象台发布国庆节假期天气预报称,7天里南充无强降雨天气过程,大部分时间以阴天到多云天气为主,中间有阵雨或小雨,且以夜雨为主,对出行影响不大。

南充上空的华西秋雨终于停止,在阳光的照耀下,气温开始回升,29日下午2时30分主城区气温已经回升到了24℃。“要是国庆节假期也是秋高气爽的天气相伴,那该多好啊。”不少市民期盼着国庆节能有一个好的天气而不影响出游。

市气象台于当天发布的天气预报显示,今年国庆假期,南充天气总体给力,大部分时间以阴天到多云天气为主。其中,9月30日为晴,气温在17—22℃之间;10月1日为阴间多云,气温在17—25℃之间;10月2日为阴间多云,气温在17—24℃之间;10月3日为阴有小雨,气温在15—20℃之间;10月4日为阴有零星小雨,气温在16—22℃之间;10月5日为阴有小雨,气温在16—21℃之间;10月6日为多云间阴,气温在17—24℃之间;10月7日为多云间阴,气温在17—25℃之间。

市气象台气象专家提醒,国庆大假中期虽然有一次降雨过程,但以夜雨为主,对出行影响不大,市民可放心旅游度假。另外,因昼夜温差较大,市民要注意加减衣服,避免感冒着凉。

返回首页
相关新闻
返回顶部