农行南充嘉陵支行开展“金融知识普及月”活动_虎途国际平台
首页 新闻中心 虎途国际下载

提升金融素养 争做金融好网民

农行南充嘉陵支行开展“金融知识普及月”活动

2018-09-29 16:34 虎途国际平台

QQ截图20180929163312

农行南充嘉陵支行积极开展金融宣传活动

随着网络金融的日益盛行,人们对金融渠道的体验也逐步增多,网络金融给大家带来的金融便利得到了国家和公民的认可,但是,金融风险也日益显现。2018年9月,农行南充嘉陵支行在上级行“金融知识普及月”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动号召下,结合业务营销实际,各营业机构、各外拓小组在外部营销中巧妙结合金融知识宣传,让该行的业务发展内容更加丰富多彩。

农行南充嘉陵支行嘉陵支行的青年员工利用节假日、休息日开展“金融产品走出银行 金融知识走进客户”的外拓活动,积极联系客户、走遍市场、串街走巷,给市场商贩、商场坐商、甚至沿路锻炼、散步的广大金融消费者宣传农行金融产品、金融常识、人民币辨识知识等,普及远离非法集资、拒绝非法贷、反假币、反洗钱、扫黑除恶、防范电信诈骗、安全用卡等健康金融理念及金融知识,我行青年员工以通俗易懂的语言告诉广大客户远离非法集资、非法揽存、高息揽储,不要轻易相信陌生电话、不点击来历不明的网址链接等。

活动累计发放宣传资料2000余份,接受金融知识咨询800余人次,较好提升了消费者的金融素养,受到沿路群众的广泛好评。

返回首页
相关新闻
返回顶部