农行南充嘉陵支行暖心服务农民工获赞誉_虎途国际平台
首页 新闻中心 虎途国际下载

农行南充嘉陵支行暖心服务农民工获赞誉

2018-09-29 16:31 虎途国际平台

中秋佳节前夕,农行南充嘉陵支行营业部大厅内办理业务的客户络绎不绝,一位男性客户站在自助设备区前神色慌张、焦灼不安,大堂经理见状急忙上前了解情况。经了解,该客户为一名农民工,本打算在智慧柜员机上取款182700元给工友发工资,但由于自助设备卡钞,下账成功后仅吐钞124300元,剩余的58400元未能取出。大堂经理随即向客户介绍自助设备长款的处理流程,当听到正规处理流程“三个工作日”处理完毕时,客户情绪十分激动,坚决不同意处理流程,原来他已经承诺工友节前会将工资发放到位,大堂经理深刻体会客户焦急的心情,一边将客户引导至洽谈室安抚情绪,同时积极向支行运营财会部汇报情况、与市分行现金中心联系清机事宜。由于该客户系特殊群体(农民工),款项为节前支付的农民工工资,支行及市分行现金中心高度重视,现金中心迅速调派加钞团队从支行营业部取回钞箱进行清机,清机完毕确认金额相符后,立即将长款汇划至客户账户。营业部员工为客户送上茶水,耐心开解,全程陪伴客户等待清机结果,并提前联系现金中心临时调整接钞线路,最后接营业部钞箱,确保了客户在节前取到余款。客户对农行南充嘉陵支行员工连声感谢,赞扬该行灵活、高效、贴心的服务,承诺将自己和亲朋好友的资金都放入让人放心的农行。

农行南充嘉陵支行营业部协同现金中心及时取回余款,让客户及其工友过上愉快祥和的中秋佳节,以实际行动诠释了“急客户所急,想客户所想”,充分体现了农行“客户至上,始终如一”的服务理念。

返回首页
相关新闻
返回顶部