国庆假期 四方寨农庄献上歌舞、美食与美景_虎途国际平台
首页 新闻中心 虎途国际注册

国庆假期 四方寨农庄献上歌舞、美食与美景

2018-09-29 10:35 虎途国际平台

虎途国际平台讯(记者 张科)28日,记者获悉,今年国庆节期间,顺庆区同仁乡四方寨农庄将举办“庆国庆文艺演出”活动。届时,该农庄将为你献上美丽的乡景、精彩的歌舞与可口的菜肴。

当天,该农庄将邀请到高坪区航空港艺术团为来客献上舞蹈、曲剧、四川莲萧、川剧绝技、歌剧、表演唱、配乐诗朗诵、四川清音、京剧、四川车灯以及魔术。四方寨的大厨们将拿出绝活,为客人们烹制美味的砣子明扣、粉蒸肉、烧白、刨汤、腊猪脚、肥猪头、同仁土鸡……

四方寨山顶的地形整体呈现出“天圆地方”的形状,桃树、葡萄架、石榴树遍布其中。山下有一大片梨园,梨园旁是柑橘园,树上的大血橙即将成熟,甜中略带酸味。四方寨海拔500多米,为顺庆最高峰,站在山峰,顺庆、嘉陵与西充三县(区)的美景尽收眼底:西山、回峰山、旗坪寨、大虎脑、同仁场、虎头山、公鸡山以及龙嘴山。站在山顶,你会看到,一条长1300多米的天梯犹如一条长龙从山下鱼塘攀援到山顶的功德碑,天梯宽1.8米、共有4000多级,正常人走完需耗时20分钟。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部