南充男子车祸致重伤 众人伸援手筹得2万余元_虎途国际平台
首页 新闻中心 虎途国际注册

南充男子车祸致重伤 众人伸援手筹得2万余元

2018-09-28 09:52 虎途国际平台

虎途国际平台讯(记者 张科)26日,众多网友已经通过各种渠道为躺在病床上的蓬安市民吕先生筹得了2万多元的治疗费用。

今年8月8日,车祸致使家住蓬安县巨龙镇长龙街的吕先生重型颅脑损伤、创伤性湿肺以及肋骨骨折。接受了7个多小时的手术抢救,在重症监护室住院治疗26天后,吕先生才醒过来。“由于目前还处在意识不清醒的状态,我老公还需要做一次开颅手术,估计还需治疗费用20万元左右。”吕先生的妻子刘女士告诉记者,希望社会各界爱心人士能伸出援手帮助她们一家度过难关。

据了解,刘女士家里还有两名老人与三个孩子,一个念大学,另外两个孩子分别年初中和小学.她本人则做副食品生意,家里经济并不宽裕,目前为给吕先生治病已经花去了26万多元。得知吕先生的遭遇后,众多人士纷纷在网络上发布消息,筹集资金,思考办法.截至9月26日,已有2万多元汇入了吕先生的账户。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部