南充竟藏有一大片粉色花海 国庆打卡就去这了_虎途国际平台
首页 新闻中心 首页幻灯

南充竟藏有一大片粉色花海 国庆打卡就去这了

2018-09-28 07:45 虎途国际平台

eb6be649c79961a1c0fb263b119af504

9月26日,笔者在位于顺庆区华凤至新复方向的“田园西河”项目看到,一大片粉黛乱子草随风摇曳, 让人仿佛置身于一片粉红色的云雾中。

“真是太美了!没想到这个季节居然还有这么好看的景色。”在此处游玩的市民张丽丽高兴地说, 她印象中的秋天是落叶满地,是告别盛夏后的凄凉,没想到在“田园西河”却有意外的收获。

在游步道上,不少游人驻足花丛间,或轻嗅花香,或拿出手机留下美丽瞬间。

据悉,为将“田园西河”打造成名副其实的四季皆有花开、 四季皆有美景的景观长廊,该区在“四季花田”里栽植了三角梅、鼠尾草、丰花月季、蔷薇、马鞭草、波斯菊、蓝花楹、美国紫薇等花卉,总面积近500亩,游客一年四季都可在此欣赏到如画美景。( 罗清 摄)

返回首页
相关新闻
返回顶部