西充县市场监管局召开党委会专题研究 “红盾春雷行动201_虎途国际平台
首页 新闻中心 虎途国际下载

西充县市场监管局召开党委会专题研究 “红盾春雷行动201

2016-12-30 16:29

按照南充市工商局“红盾春雷行动2017”动员会议精神,12月26日上午,西充县市场监督管理局随即召开党委会,专题研究部署“红盾春雷行动2017”工作。

会议研究讨论了西充县“红盾春雷行动2017”实施方案,成立了专项行动工作领导小组,通过了《西充县市场监管局“红盾春雷行动2017”考核办法》、《西充县市场监管局“红盾春雷行动2017”新闻宣传方案》、《西充县市场监管局案件线索管理规定》。

会议还就西充县“红盾春雷行动2017”动员会相关事宜进行安排部署,明确了会议时间,议程及内容。

会后,该局主动向县政府汇报“红盾春雷行动2017”工作部署情况,积极争取政府支持及部门配合,并以县政府办名义转发了《“红盾春雷行动2017方案”》,为红盾春雷行动的顺利开展奠定了基础。(谢坤)

返回首页
相关新闻
返回顶部